食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編, 8)
朝倉書店, 1972.6
改訂版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:下田吉人,島薗順雄
内容:食品衛生総論(西村正雄,上田喜一,浦久保五郎) 食品衛生各論(西村正雄,上田喜一) 日常食品の衛生(西村正雄) 公害による食中毒(上田喜一) 食品添加物(浦久保五郎) 放射性物質による食品法の汚染(浦久保五郎) 食品衛生行政(浦久保五郎) 食品衛生法の概略(浦久保五郎)