書誌事項

食品衛生学

上田喜一, 西村正雄, 浦久保五郎共著

(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編, 8)

朝倉書店, 1972.6

改訂版

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:下田吉人,島薗順雄

内容:食品衛生総論(西村正雄,上田喜一,浦久保五郎) 食品衛生各論(西村正雄,上田喜一) 日常食品の衛生(西村正雄) 公害による食中毒(上田喜一) 食品添加物(浦久保五郎) 放射性物質による食品法の汚染(浦久保五郎) 食品衛生行政(浦久保五郎) 食品衛生法の概略(浦久保五郎)

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新栄養学講座

    小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編

    朝倉書店

    所蔵館2館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01592476
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ