Bibliographic Information

電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック

肥後温子編

日本工業新聞社, 1987.3

Other Title

電子レンジマイクロ波食品利用ハンドブック

Title Transcription

デンシ レンジ・マイクロハ ショクヒン リヨウ ハンドブック

Available at  / 59 libraries

Note

文献: 項末p263-269

電子レンジ年表: p272-279

Description and Table of Contents

Description

わが国初の集大成!電子レンジがいま急速に売上げを伸ばし、レンジ専用食品も売れ筋商品として注目を集めている。本書は、電子レンジ利用の現状、関連産業動向、特許、文献、耐熱容器の安全性、商品テスト等の情報を豊富に収集し、さらにマイクロ波の工業利用の実態を紹介、マイクロ波に関連するすべての人々、必携のハンドブック!

Table of Contents

  • 第1章 マイクロ波の特色
  • 第2章 電子レンジのすべて
  • 第3章 電子レンジ関連産業
  • 第4章 マイクロ波の工業利用
  • 第5章 電子レンジと調理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN01774826
  • ISBN
    • 4819103709
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 279p, 図版 [4] p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top