電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック
Author(s)
Bibliographic Information
電子レンジ・マイクロ波食品利用ハンドブック
日本工業新聞社, 1987.3
- Other Title
-
電子レンジマイクロ波食品利用ハンドブック
- Title Transcription
-
デンシ レンジ・マイクロハ ショクヒン リヨウ ハンドブック
Available at / 59 libraries
-
Faculty of Textile Science and Technology Library, Shinshu University図
545.88:D 59:608110650264773
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 項末p263-269
電子レンジ年表: p272-279
Description and Table of Contents
Description
わが国初の集大成!電子レンジがいま急速に売上げを伸ばし、レンジ専用食品も売れ筋商品として注目を集めている。本書は、電子レンジ利用の現状、関連産業動向、特許、文献、耐熱容器の安全性、商品テスト等の情報を豊富に収集し、さらにマイクロ波の工業利用の実態を紹介、マイクロ波に関連するすべての人々、必携のハンドブック!
Table of Contents
- 第1章 マイクロ波の特色
- 第2章 電子レンジのすべて
- 第3章 電子レンジ関連産業
- 第4章 マイクロ波の工業利用
- 第5章 電子レンジと調理
by "BOOK database"