食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

Bibliographic Information

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆

明文書房, 1988.2

Title Transcription

ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ

Available at  / 81 libraries

Note

執筆:佐々木堯, 日高秀昌

文献:章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品工業とバイオテクノロジーのかかわり
  • 第2章 食品工業と微生物・酵素の利用
  • 第3章 バイオマス変換とバイオテクノロジー
  • 第4章 食品加工とバイオテクノロジー
  • 第5章 産学官協力の食品関連バイオテクノロジー研究
  • 第6章 食品バイオテクノロジー発展の現状と将来の展望

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN02042131
  • ISBN
    • 4839103178
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    228p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top