食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望
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食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望
明文書房, 1988.2
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ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
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Japan International Research Center for Agricultural Sciences Library
588||Kai||||図書館190000071046
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執筆:佐々木堯, 日高秀昌
文献:章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品工業とバイオテクノロジーのかかわり
- 第2章 食品工業と微生物・酵素の利用
- 第3章 バイオマス変換とバイオテクノロジー
- 第4章 食品加工とバイオテクノロジー
- 第5章 産学官協力の食品関連バイオテクノロジー研究
- 第6章 食品バイオテクノロジー発展の現状と将来の展望
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