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食品学

保井忠彦著

光生館, 1987

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ショクヒンガク

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内容説明・目次

目次

  • 1章 植物性食品(穀類および小麦粉;いも類およびデンプン類;豆類および脱脂ダイズ;野菜類;果実類;きのこ類および藻類;食用油脂;調味食品;香辛料;嗜好飲料)
  • 2章 動物性食品(獣鳥鯨肉類;魚介類とその他の水産動物;乳類および乳製品;卵類および卵製品)
  • 3章 微生物利用食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02070829
  • ISBN
    • 433204021X
    • 4332040201
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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