書誌事項

フランスの古典料理

クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]

(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)

タイムライフブックス, 1973

  • [本編]
  • 別冊(作り方)

タイトル別名

フランスの古典料理の作り方

Classic French cooking

タイトル読み

フランス ノ コテン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 107

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02297609
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊 (付録共)
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ