中国料理
著者
書誌事項
中国料理
(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)
タイムライフインターナショナル, 1972
- [本編]
- 別冊(作り方)
- タイトル別名
-
中国料理の作り方
The cooking of China
- タイトル読み
-
チュウゴク リョウリ
大学図書館所蔵 全62件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方