書誌事項

中国料理

エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]

(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)

タイムライフインターナショナル, 1972

  • [本編]
  • 別冊(作り方)

タイトル別名

中国料理の作り方

The cooking of China

タイトル読み

チュウゴク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 62

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02387268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊 (別冊共)
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ