初めての料理肉と卵 : Cooking for two

著者

    • 栄養と料理家庭料理研究グループ エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ

書誌事項

初めての料理肉と卵 : Cooking for two

『栄養と料理』家庭料理研究グループ編

(基本の基本シリーズ, 1)

女子栄養大学出版部, 1987.9

タイトル読み

ハジメテ ノ リョウリ ニク ト タマゴ : Cooking for two

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注記

執筆:相川方ほか

内容説明・目次

目次

  • お肉を賢くおいしく食べよう
  • 卵は1日1個は食べよう
  • 肉のお料理(肉を焼く;肉を煮る;肉を揚げる;肉をいためる—あんかけ;肉を蒸す)
  • 卵のお料理(形のまま;割る;混ぜる;ほぐす;散らす;とじる)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02522283
  • ISBN
    • 4789548015
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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