初めての料理肉と卵 : Cooking for two
著者
書誌事項
初めての料理肉と卵 : Cooking for two
(基本の基本シリーズ, 1)
女子栄養大学出版部, 1987.9
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ リョウリ ニク ト タマゴ : Cooking for two
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:相川方ほか
内容説明・目次
目次
- お肉を賢くおいしく食べよう
- 卵は1日1個は食べよう
- 肉のお料理(肉を焼く;肉を煮る;肉を揚げる;肉をいためる—あんかけ;肉を蒸す)
- 卵のお料理(形のまま;割る;混ぜる;ほぐす;散らす;とじる)
「BOOKデータベース」 より