調理と化学
Author(s)
Bibliographic Information
調理と化学
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集, 1)
朝倉書店, 1971.1
- Title Transcription
-
チョウリ ト カガク
Available at 131 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
付: 参考書
Contents of Works
- タンパク質 / 伊勢村寿三
- 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
- 調理と脂質 / 福場博保
- 調理と無機質 / 元山正
- 調理とビタミン / 村田希久
- 組織・化学 / 星野忠彦
- 調理と色 / 中林敏郎
- 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一