書誌事項

スープづくりあじくらべ

かこさとし文 ; 谷俊彦絵

(かこさとしのたべものえほん, 4)

農山漁村文化協会, 1987.10

タイトル読み

スープ ズクリ アジ クラベ

大学図書館所蔵 件 / 88

この図書・雑誌をさがす

注記

企画・制作:第一プランニングセンター

内容説明・目次

内容説明

スープやお汁は、食物のエッセンスです。豪華な料理とちがった、一椀の液にとけたおいしさの秘密をときあかします。

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02665101
  • ISBN
    • 4540870718
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    31p
  • 大きさ
    31cm
  • 親書誌ID
ページトップへ