蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために

書誌事項

蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために

P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳

光琳, 1981.2

タイトル別名

Nutritional evaluation of protein foods

タイトル読み

タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : タンパクシツ ショクヒン ノ エイヨウ ヒョウカ ノ タメ ニ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 102

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02699599
  • ISBN
    • 4771281017
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    219p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ