書誌事項

日本の行事料理

池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編

(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)

タイムライフブックス, 1974

  • [正]
  • 別冊

タイトル別名

日本の行事料理の作り方

タイトル読み

ニホン ノ ギョウジ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 108

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 和歌森太郎, 牧田茂, 三隅治雄, 多田鉄之助, 鎌田久子, 辻嘉一

付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02732060
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊 (付共)
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ