クリタケ : 野性味を生かす栽培法
著者
書誌事項
クリタケ : 野性味を生かす栽培法
(特産シリーズ, 61)
農山漁村文化協会, 1988.9
- タイトル読み
-
クリタケ : ヤセイミ オ イカス サイバイホウ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 クリタケ栽培の基礎知識
- 2 クリタケ菌の性質
- 3 栽培の実際
- 4 クリタケの産地化と販売戦略
- 5 家庭で楽しむクリタケ栽培
- 6 料理法
- 7 加工・保存法
「BOOKデータベース」 より