ゴー・ミヨーのフランス料理名品200
著者
書誌事項
ゴー・ミヨーのフランス料理名品200
同朋舎出版, 1986.11
- タイトル別名
-
Nos recettes préférées à la maison
Gault et Millau nos recettes préférées à la maison
ゴー & ミヨーのフランス料理名品200
- タイトル読み
-
ゴー ミヨー ノ フランス リョウリ メイヒン 200
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
ゴー・ミヨーのフランス料理名品200
1986
限定公開 -
ゴー・ミヨーのフランス料理名品200
大学図書館所蔵 全17件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
訳者: 早川喬子
内容説明・目次
内容説明
この本の魅力は、まず、作る側と食べる側の両方の視点から料理を解剖していくところにある。彼らが食べ歩いてきた何千種類にもおよぶ料理の中から、特においしかったものや印象に残ったものを取り上げている。
目次
- アントレ
- 魚貝料理
- 肉料理
- 家禽・野禽料理
- 野菜料理
- ソース
- デザート
- 料理の基礎
「BOOKデータベース」 より