書誌事項

ゴー・ミヨーのフランス料理名品200

アンリ・ゴー, クリスチャン・ミヨー著 ; 城悦男監訳

同朋舎出版, 1986.11

タイトル別名

Nos recettes préférées à la maison

Gault et Millau nos recettes préférées à la maison

ゴー & ミヨーのフランス料理名品200

タイトル読み

ゴー ミヨー ノ フランス リョウリ メイヒン 200

電子リソースにアクセスする 全1
注記

訳者: 早川喬子

内容説明・目次

内容説明

この本の魅力は、まず、作る側と食べる側の両方の視点から料理を解剖していくところにある。彼らが食べ歩いてきた何千種類にもおよぶ料理の中から、特においしかったものや印象に残ったものを取り上げている。

目次

  • アントレ
  • 魚貝料理
  • 肉料理
  • 家禽・野禽料理
  • 野菜料理
  • ソース
  • デザート
  • 料理の基礎

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN02868787
  • ISBN
    • 4810405222
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    x, 211p, 図版 [28] p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ