実践病院給食管理
著者
書誌事項
実践病院給食管理
日本プランニングセンター, 1988.11
- タイトル読み
-
ジッセン ビョウイン キュウショク カンリ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
実践病院給食管理
1988.11.
-
実践病院給食管理
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 危機につよい病院給食とするために
- 第1章 病院給食をどうとらえるか
- 第2章 病院給食の管理概況—その仕組みと動き
- 第3章 病院給食関係の法規
- 第4章 基準給食制度
- 第5章 栄養管理
- 第6章 フードサービスの範囲
- 第7章 予算管理
- 第8章 人事および労務管理
- 第9章 物品管理
- 第10章 衛生管理
- 第11章 作業管理
- 第12章 施設、設計、設備機器
- 第13章 給食オーダシステム
- 第14章 病院給食の管理運営要領
- 終章 病院は個々の機能の単体集合体ではない
「BOOKデータベース」 より