現代フランス料理の精粋

著者

    • 三宗, 直紹 ミムネ, ナオアキ
    • 高橋, 邦子 タカハシ, クニコ
    • Houzé, Philippe-Louis

書誌事項

現代フランス料理の精粋

クリスチャン・ミヨー著 ; 三宗直紹, 高橋邦子訳

同朋舎出版, 1988.5

タイトル別名

Dining in France

タイトル読み

ゲンダイ フランス リョウリ ノ セイスイ

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注記

監訳: 井上旭

写真: フィリップ=ルイ・ウゼ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02959860
  • ISBN
    • 481040630X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    174p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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