食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

書誌事項

食品原料学 : 食品学総論・各論 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

斎藤進, 高間総子共著

理工図書, 1988

改訂第5版

タイトル読み

ショクヒン ゲンリョウガク : ショクヒンガク ソウロン・カクロン : ショクモツ ノ ゲンリョウ・カガク・ヒンシツ ノ ソウゴウショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p.586-589

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02998771
  • ISBN
    • 4844603515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    612p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ