栄養調理六法
著者
書誌事項
栄養調理六法
新日本法規出版, 1979-
- 昭和55年版
- 昭和56年版
- 昭和57年版
- 昭和58年版
- 昭和59年版
- 昭和60年版
- 昭和61年版
- 昭和62年版
- 昭和63年版
- '89年版
- 平成2年版
- 平成3年版
- 平成4年版
- 平成5年版
- 平成6年版
- 平成7年版
- 平成8年版
- 平成9年版
- 平成10年版
- 平成11年版
- 平成12年版
- 平成13年版
- 平成14年版
- 平成15年版
- 平成16年版
- 平成17年版
- 平成18年版
- 平成19年版
- 平成20年版
- 平成21年版
- 平成22年版
- 平成23年版
- 平成24年版
- 平成25年版
- 平成26年版
- 平成27年版
- 平成28年版
- 平成29年版
- 平成30年版
- 2019年版
- 令和2年版
- タイトル読み
-
エイヨウ チョウリ ロッポウ
大学図書館所蔵 全256件
-
平成25年版498.5/086603006232,
平成29年版498.5/086603061066, 平成30年版498.5/086603064744 -
昭和55年版498.54R/エ/1980220017800,
昭和57年版498.54R/エ/1982220017801, 平成2年版498.54R/エ100294280, 平成3年版498.54R/エ/1991220017802, 平成4年版498.54R/エ/1992200118884, 平成6年版498.54R/エ/1994100329788, 平成9年版498.54R/エ/1997220017295, 平成10年版498.54R/エ/1998220019716, 平成11年版498.54R/エ/1999220020706, 平成12年版498.54R/エ/2000220022494, 平成13年版498.54R/エ/2001110051493, 平成15年版498.5R/エ/2003110045684, 平成17年版498.5R/エ/2006110053278, 平成18年版498.5R/エ/2007110055016, 平成20年版498.5R/エ/2008110057572, 平成21年版498.5R/エ/2009110060154, 平成22年版498.5R/エ/2010110063118, 平成23年版498.5R/エ/2011110064284, 平成24年版498.5R/エ/2012110065879, 平成25年版498.5R/エ/2013110067821, 平成26年版498.5R/エ/2014110069280 -
R498.5||E39||200700124813,
平成20年版R498.5||E39||200800128165, 平成21年版R498.5||E39||200900134204, 平成22年版R498.5||E39||201000136898, 平成23年版R498.5||E39||201100140078, 平成24年版R498.5||E39||201200143593, 平成26年版R498.5||E39||201400150568, 平成27年版R498.5||E39||201500153158, 平成28年版R498.5||E39||201600157069, 平成29年版R498.5||E39||201700159014, 平成30年版R498.5||E39||201800162278, 令和2年版R498.5||E39||202000169304 -
昭和56年版498.54000026590,
昭和57年版498.54000026591, 平成7年版498.54000027409, 平成12年版498.54000045515, 平成13年版498.54000046413, 平成14年版498.54000050939, 平成17年版498.54000051292, 平成18年版498.54000052248, 平成19年版498.54000053012, 平成20年版498.54000064909, 平成21年版498.54000054928, 平成22年版498.54000055566, 平成23年版498.54000062265, 平成24年版498.54000063218, 平成25年版498.54000061137, 平成26年版498.54000061827, 平成27年版498.54000076644, 平成28年版498.54000077690, 平成29年版498.54000080690, 平成30年版498.54000081712, 2019年版498.54000084448, 令和2年版498.54000085504 -
平成10年版498.5/E39/98/Z123662,
平成14年版498.5/E39/2002/Z150721, 平成15年版498.5/E39/2003/Z156328, 平成17年版498.5/E39/2005/Z169546, 平成18年版498.5/E39/2006/Z174525, 平成19年版498.5/E39/2007/Z177843, 平成20年版498.5/E39/2008/Z184908, 平成21年版498.5/E39/2009/Z194005, 平成22年版498.5/E39/2010/Z202006, 平成23年版498.5/E39/2011/Z207796, 平成24年版498.5/E39/2012/Z212746, 平成25年版498.5/E39/2013/Z218106, 平成26年版498.5/E39/2014/Z223512, 平成27年版498.5/E39/2015/Z228488, 平成28年版498.5/E39/2016/Z232070, 平成29年版498.5/E39/2017/Z235161, 平成30年版498.5/E39/2018/Z238393, 2019年版498.5/E39/2019/Z242489, 令和2年版498.5/E39/2020/Z244831 -
令和2年版11070991,
平成11年版11005991, 平成19年版11033542, 平成22年版11045423, 平成28年版11061829, 平成29年版11063834, 平成30年版11066278, 2019年版11068716 -
平成26年版498.54075770,
平成27年版498.54077519, 平成28年版498.54079208, 平成29年版498.54080805, 平成30年版498.54082521, 2019年版498.54084505, 令和2年版498.54086594
この図書・雑誌をさがす
注記
昭和57-59年版の監修: 厚生省公衆衛生局栄養課
平成10-11年版の監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
平成12年版からの編集: 栄養調理関係法令研究会
内容説明・目次
- 巻冊次
-
平成9年版 ISBN 9784788212466
目次
- 第1編 栄養士
- 第2編 調理師
- 第3編 栄養改善
- 第4編 給食
- 第5編 食品衛生・規格
- 第6編 健康増進
- 第7編 関係法令
- 巻冊次
-
平成26年版 ISBN 9784788277847
目次
- 第1編 栄養士
- 第2編 調理師
- 第3編 健康増進
- 第4編 給食
- 第5編 食品衛生・規格
- 第6編 関係法令
- 第7編 参考
- 巻冊次
-
平成27年版 ISBN 9784788279117
目次
- 第1編 栄養士
- 第2編 調理師
- 第3編 健康増進
- 第4編 給食
- 第5編 食品衛生・規格
- 第6編 関係法令
- 第7編 参考
- 巻冊次
-
平成28年版 ISBN 9784788280632
目次
- 第1編 栄養士
- 第2編 調理師
- 第3編 健康増進
- 第4編 給食
- 第5編 食品衛生・規格
- 第6編 関係法令
- 第7編 参考
「BOOKデータベース」 より