給食・調理用食品成分早見表

書誌事項

給食・調理用食品成分早見表

高橋重麿〔ほか〕編

第一出版, 1983.4

タイトル別名

食品成分早見表 : 給食・調理用

タイトル読み

キュウショク チョウリヨウ ショクヒン セイブン ハヤミヒョウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

科学技術庁資源調査会『四訂日本食品標準成分表』による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03178081
  • ISBN
    • 4804102558
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    287p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ