書誌事項

食品加工貯蔵

藤原耕三著

(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編, 7)

朝倉書店, 1975.4

新版

タイトル読み

ショクヒン カコウ チョゾウ

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

注記

新版参考書:p.191ー192

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新栄養学講座

    小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編

    朝倉書店

    所蔵館2館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0320165X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    196p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ