書誌事項

テーブルマナー・ブック

辻ホテルスクール編

(新潮文庫, ん-20-41)

新潮社, 1989.2

タイトル読み

テーブル マナー ブック

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

西洋料理を食べている時、ナイフとフォークのちぐはぐな持ち方に当惑したことはありませんか?本書は食事のはじめから終りまでのナイフとフォークの上手な使い方を文章と写真で紹介します。

目次

  • 第1章 レストラン
  • 第2章 テーブルで
  • 第3章 エチケット

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03263941
  • ISBN
    • 4101275521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ