食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術

書誌事項

食品のマイクロ波加熱 : 膨化乾燥加工技術

露木英男, 首藤厚著

建帛社, 1974.5

タイトル読み

ショクヒン ノ マイクロハ カネツ : ボウカ カンソウ カコウ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 80

この図書・雑誌をさがす

注記

各章末: 文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03343938
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 345p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ