食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向

Author(s)

    • 食品低温流通推進協議会 ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ

Bibliographic Information

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向

食品低温流通推進協議会編

農林統計協会, 1975

Title Transcription

ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ

Available at  / 80 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BN03371263
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    406p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top