ロートレックの料理法 : 美食の饗宴
著者
書誌事項
ロートレックの料理法 : 美食の饗宴
美術公論社, 1989.3
- タイトル別名
-
L'art de la cuisine
- タイトル読み
-
ロートレック ノ リョウリホウ : ビショク ノ キョウエン
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
画家ロートレック—彼は料理家でもあった!“Belle Epoque”が甦る230点余におよぶ美食の極致を秀抜な素描と共に卓上におくる“豪華料理本”。
目次
- スープあれこれ
- 薬味と香草
- 虹色のソース
- 魚貝類あれこれ
- 野鳥獣肉あれこれ
- 家畜肉あれこれ
- 野菜類あれこれ
- 引き立て役あれこれ
- チーズあれこれ
- メニュー
- きわめつけ
「BOOKデータベース」 より