魚の調理・加工ハンドブック : 魚の特性および調理・加工の基礎と応用

書誌事項

魚の調理・加工ハンドブック : 魚の特性および調理・加工の基礎と応用

太田静行,西相子著

緑書房, 1988.5

タイトル読み

ウオ ノ チョウリ カコウ ハンドブック : ウオ ノ トクセイ オヨビ チョウリ カコウ ノ キソ ト オウヨウ

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付:文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03576084
  • ISBN
    • 4895310140
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    201p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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