肉および肉製品の見方・扱い方

書誌事項

肉および肉製品の見方・扱い方

矢野幸男著

(光琳全書, 10)

光琳書院, 1966.9

タイトル読み

ニク オヨビ ニク セイヒン ノ ミカタ ・ アツカイカタ

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献一覧: p[227]-235

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03648298
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3, 246p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ