ハーブとスパイス
Author(s)
Bibliographic Information
ハーブとスパイス
(ウィークエンド・クッキング, 11)
CBS・ソニー出版, 1989.4
- Other Title
-
A gourmet's book of herbs & spices
- Title Transcription
-
ハーブ ト スパイス
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
撮影:David Johnson
Description and Table of Contents
Description
本格的な料理を楽しむにはハーブとスパイスは欠かせません。本書は今まであまり知られていないハーブやスパイスの種類をわかりやすく説明し、それぞれの個性と特長を生かしたすてきな料理も紹介します。
Table of Contents
- イントロダクション
- 一般的なハーブ
- その他のハーブ
- サラダ・リーフ
- ハーブ・ミックス
- ハーブの収穫と保存
- 食べられる花
- スパイス
- スパイス・ミックス
- その他のフレーバー
- フレーバー・ヴィネガーとオイル
- フレーバー・バター
- フレーバー・ティー
- 前菜
- 魚介料理
- 肉料理
- 野菜のつけあわせ
- サラダ
- デザート
- ドリンク
by "BOOK database"