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食品の物理

種谷真一著

槙書店, 1989.8

タイトル読み

ショクヒン ノ ブツリ

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注記

文献:各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 液状食品(溶液の形態と安定性;溶液のレオロジー的性質;泡沫と気泡;拡散および浸透圧;イオン交換と脱塩;加熱殺菌)
  • 2 半固体・固体食品(組織;固体泡;半固体・固体のレオロジー;テクスチャー;粉体)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN03906804
  • ISBN
    • 4837505813
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    10, 352p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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