ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法

書誌事項

ヨーグルト : その基礎科学および技術、製造と調製法

J.Lj. Rašić, J.A. Kurmann著 ; 相内雅治[ほか]訳

(発酵乳製品, 第1巻)

実業図書, 1980.11

タイトル別名

Yoghurt : Scientific Grounds, Technology, Manufacture and Preparations

タイトル読み

ヨーグルト : ソノ キソ カガク オヨビ ギジュツ セイゾウ ト チョウセイホウ

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

監訳: 曽根敏麿

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04076429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xx, 397p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ