野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

書誌事項

野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき

日本体育・学校健康センター編

第一法規出版, 1989.4

タイトル読み

ヤサイ カジツ マメルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 生鮮野菜類
  • 2 生鮮果実類
  • 3 豆類・種実類
  • 4 各々の加工品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0419250X
  • ISBN
    • 447404780X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    169p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ