アンティパスト : イタリアのオードブル

Bibliographic Information

アンティパスト : イタリアのオードブル

永作達宗著

(新潮文庫)

新潮社, 1989.9

Title Transcription

アンティパスト : イタリア ノ オードブル

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

食事の前にサーヴィスされるイタリアのオードブルをアンティパストといいます。アンティは前、パストは食事のことです。小えびとアボガドのサラダ、きのこのマリネ、いかの墨煮、あさりのワイン蒸し、ズッキーニのグラタン、ピッツァ、豚フィレ肉のピカタなど、メインデッシュとしても楽しめる洗練された軽さのアンティパスト60品の作り方を紹介します。オリジナルカラー料理書。

Table of Contents

  • ソース・ブロード
  • パーティー用に盛り込んだアンティパスト
  • 食卓で取り分けるアンティパスト
  • 温かいアンティパストの盛り合わせ
  • 貝類
  • 野菜・米・パスタ・チーズ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN04467619
  • ISBN
    • 410147902X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    266p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top