新食品学実験法
Author(s)
Bibliographic Information
新食品学実験法
朝倉書店, 1990.3
- Title Transcription
-
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
Available at 91 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆者:上原孝吉ほか
参考図書:p215〜216
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 食品学実験(食品の栄養成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;酵素に関する実験;クロマトグラフィーによる食品分析;食品に関する簡易鑑別実験)
- 第2編 食品学実験を行うための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の取扱い)
by "BOOK database"