Bibliographic Information

新食品学実験法

和田敬三編

朝倉書店, 1990.3

Title Transcription

シン ショクヒンガク ジッケンホウ

Note

執筆者:上原孝吉ほか

参考図書:p215〜216

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 食品学実験(食品の栄養成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;酵素に関する実験;クロマトグラフィーによる食品分析;食品に関する簡易鑑別実験)
  • 第2編 食品学実験を行うための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の取扱い)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BN04544312
  • ISBN
    • 4254610211
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii,220p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top