食品 : そのサイエンス

書誌事項

食品 : そのサイエンス

高田英夫編

創元社, 1990.4

タイトル読み

ショクヒン : ソノ サイエンス

並立書誌 全1

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 人間の生活と食品
  • 食品をつくっている物質の性質
  • 食品と微生物
  • 植物、動物利用食品
  • 食品添加物
  • 食品とバイオテクノロジー
  • 未来食品の現状

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04712370
  • ISBN
    • 4422740164
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    257p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ