書誌事項

食品業界

小沢国男著

(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 620)

教育社, 1990.3

タイトル読み

ショクヒン ギョウカイ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p298〜299

販売:教育社出版サービス株式会社

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品業界最近の話題
  • 第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題
  • 第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化
  • 第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質
  • 第4章 食品工業の特質と課題
  • 第5章 第一次食品工業と企業
  • 第6章 第二次食品工業と動向
  • 第7章 第三次食品工業と企業

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04742906
  • ISBN
    • 4315510998
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東村山]
  • ページ数/冊数
    299p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ