食品業界
著者
書誌事項
食品業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 620)
教育社, 1990.3
- タイトル読み
-
ショクヒン ギョウカイ
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p298〜299
販売:教育社出版サービス株式会社
内容説明・目次
目次
- 序章 食品業界最近の話題
- 第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題
- 第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化
- 第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質
- 第4章 食品工業の特質と課題
- 第5章 第一次食品工業と企業
- 第6章 第二次食品工業と動向
- 第7章 第三次食品工業と企業
「BOOKデータベース」 より