食品業界
Author(s)
Bibliographic Information
食品業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 620)
教育社, 1990.3
- Title Transcription
-
ショクヒン ギョウカイ
Available at / 47 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献:p298〜299
販売:教育社出版サービス株式会社
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 食品業界最近の話題
- 第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題
- 第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化
- 第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質
- 第4章 食品工業の特質と課題
- 第5章 第一次食品工業と企業
- 第6章 第二次食品工業と動向
- 第7章 第三次食品工業と企業
by "BOOK database"