食品業界
著者
書誌事項
食品業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 620)
教育社, 1990.3
- タイトル読み
-
ショクヒン ギョウカイ
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p298〜299
販売:教育社出版サービス株式会社
内容説明・目次
目次
- 序章 食品業界最近の話題
- 第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題
- 第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化
- 第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質
- 第4章 食品工業の特質と課題
- 第5章 第一次食品工業と企業
- 第6章 第二次食品工業と動向
- 第7章 第三次食品工業と企業
「BOOKデータベース」 より