書誌事項

食物繊維成分表

地方衛生研究所全国協議会編

第一出版, 1990.3

タイトル読み

ショクモツ センイ セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 74

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 食物繊維量表について
  • 2 食物繊維の知識
  • 3 食物繊維量表
  • 4 食物繊維量表の活用
  • 5 食物繊維測定法
  • 6 食物繊維が5gとれる一品料理献立集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04803137
  • ISBN
    • 4804105069
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ