書誌事項

基礎食品衛生学

緒方正名編著

朝倉書店, 1990.5

タイトル別名

食品衛生学 : 基礎

タイトル読み

キソ ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序論
  • 食品衛生行政
  • 食品衛生関係法規
  • 食品と微生物
  • 食品と伝染病、寄生虫および衛生動物
  • 食品の変質と変質防止対策
  • 食中毒
  • 有害物質による食品汚染
  • 食品添加物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04828819
  • ISBN
    • 425461022X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi,182p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ