フードサービス産業界
著者
書誌事項
フードサービス産業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 622)
教育社 , 教育社出版サービス (発売), 1990.4
- タイトル読み
-
フード サービス サンギョウカイ
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p179-182
内容説明・目次
目次
- 第1章 フードサービス産業の概要
- 第2章 フードサービス市場規模
- 第3章 業種別経営状況
- 第4章 食生活とフードサービス
- 第5章 フードサービスの消費動向
- 第6章 フードサービスの産業組織
- 第7章 フードサービスの諸業態
- 第8章 フードサービスのチェーン化と産業化
- 第9章 外資系企業の動向
- 第10章 参入企業の動向
- 第11章 外食チェーン企業の動向
- 第12章 フードサービスの課題
「BOOKデータベース」 より