まともな食べものガイド : 有機野菜から無添加調味料まで全国情報2000件
著者
書誌事項
まともな食べものガイド : 有機野菜から無添加調味料まで全国情報2000件
学陽書房, 1990.4
新版
- タイトル読み
-
マトモ ナ タベモノ ガイド : ユウキ ヤサイ カラ ムテンカ チョウミリョウ マデ ゼンコク ジョウホウ 2000ケン
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
誰がどこで何を作っているのか。売っているのか。生産者、自然食品店、流通・卸し、宅配、アレルギー食品店、生協・レストラン・宿、共同購入グループ、保育園・幼稚園、農学校など、自然食をめぐるあらゆる情報を満載。
目次
- はじめに まともな食べものを取り戻そう
- 第1章 加工食品
- 第2章 農産物
- 第3章 流通・卸し
- 第4章 自然食品店・宅配・アレルギー食品店
- 第5章 共同購入グループ・生協
- 第6章 レストラン・宿・保育園など
「BOOKデータベース」 より