献立と調理 : フローチャート
Author(s)
Bibliographic Information
献立と調理 : フローチャート
弘学出版, 1990.3
- Title Transcription
-
コンダテ ト チョウリ : フローチャート
Available at 41 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆:柏倉久代ほか
Description and Table of Contents
Description
本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。
Table of Contents
- 1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
- 2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
- 3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
- 4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)
by "BOOK database"