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食品の品質と成分間反応

並木満夫, 松下雪郎編

講談社, 1990.11

タイトル読み

ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ

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各章末: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品の品質と成分間反応の特性
  • 1章 食品の色
  • 2章 食品の香り
  • 3章 食品の味
  • 4章 食品の物性
  • 5章 食品の安全性
  • 6章 食品の栄養・生理機能性

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05484850
  • ISBN
    • 4061537040
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 278p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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