飲食店の「儲けの出し方」成功教科書
Author(s)
Bibliographic Information
飲食店の「儲けの出し方」成功教科書
旭屋出版, 1990.7
- Title Transcription
-
インショクテン ノ モウケ ノ ダシカタ セイコウ キョウカショ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
少ない売上でも、確実に利益を出す。“赤土式”計数管理。
Table of Contents
- 第1章 もっと儲けが出せるのに、あなたは損をしている!
- 第2章 売上を伸ばす“新しい”考え方と実践手法
- 第3章 儲けの柱になる!メニュー改造術
- 第4章 原料のロス退治とコストダウン
- 第5章 求人難時代の人件費低減策
- 第6章 諸経費低減のポイント
- 第7章 現代の武器、POSレジ活用法
by "BOOK database"