Bibliographic Information

飲食店の「儲けの出し方」成功教科書

赤土亮二著

旭屋出版, 1990.7

Title Transcription

インショクテン ノ モウケ ノ ダシカタ セイコウ キョウカショ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

少ない売上でも、確実に利益を出す。“赤土式”計数管理。

Table of Contents

  • 第1章 もっと儲けが出せるのに、あなたは損をしている!
  • 第2章 売上を伸ばす“新しい”考え方と実践手法
  • 第3章 儲けの柱になる!メニュー改造術
  • 第4章 原料のロス退治とコストダウン
  • 第5章 求人難時代の人件費低減策
  • 第6章 諸経費低減のポイント
  • 第7章 現代の武器、POSレジ活用法

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN05619166
  • ISBN
    • 475110036X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    352p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top