飲食店の「儲けの出し方」成功教科書
著者
書誌事項
飲食店の「儲けの出し方」成功教科書
旭屋出版, 1990.7
- タイトル読み
-
インショクテン ノ モウケ ノ ダシカタ セイコウ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
少ない売上でも、確実に利益を出す。“赤土式”計数管理。
目次
- 第1章 もっと儲けが出せるのに、あなたは損をしている!
- 第2章 売上を伸ばす“新しい”考え方と実践手法
- 第3章 儲けの柱になる!メニュー改造術
- 第4章 原料のロス退治とコストダウン
- 第5章 求人難時代の人件費低減策
- 第6章 諸経費低減のポイント
- 第7章 現代の武器、POSレジ活用法
「BOOKデータベース」 より