四季のおかず : 北の食卓

書誌事項

四季のおかず : 北の食卓

南部あき子著

北海道新聞社, 1990.5

タイトル読み

シキ ノ オカズ : キタ ノ ショクタク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

季節感豊かな材料を使った北の味、おふくろの味、海の向こうの味140種。料理に慣れないひとにも向くよう、調理上の手順やコツをわかりやすく解説している。巻末に材料別調理法の索引つき。

目次

  • 1 春の料理
  • 2 夏の料理
  • 3 秋の料理
  • 4 冬の料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05709779
  • ISBN
    • 4893635670
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    206p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ