書誌事項

最新食品衛生学

天野慶之[ほか]著

恒星社厚生閣, 1990.11

全訂版

タイトル読み

サイシン ショクヒン エイセイガク

並立書誌 全1

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

注記

付 食品衛生学実験

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品衛生の概念
  • 第2章 食中毒発生状況
  • 第3章 細菌性食中毒
  • 第4章 自然毒食中毒
  • 第5章 化学性食中毒
  • 第6章 食品添加物
  • 第7章 食品と経口伝染病
  • 第8章 食品の汚染指標細菌
  • 第9章 食品の腐敗
  • 第10章 衛生行政、対策
  • 付録 食品衛生学実験(食品微生物学実験;食品衛生化学実験)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05773472
  • ISBN
    • 476990696X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8,214p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ