Bibliographic Information

水産生物化学

山口勝己編

東京大学出版会, 1991.1

Title Transcription

スイサン セイブツ カガク

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 100 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 魚介類の組織と構成成分
  • 第2章 魚介類のタンパク質とその機能
  • 第3章 魚介類の脂質とその代謝
  • 第4章 魚介類の糖質とその代謝
  • 第5章 魚介類の無機質とその機能
  • 第6章 魚介類のエキス成分とその代謝
  • 第7章 魚介類の色素とその代謝
  • 第8章 魚介類のホルモンとその機能
  • 第9章 魚介類の呼吸の生化学
  • 第10章 魚介類の絶食の生化学
  • 第11章 魚介類の防御・摂餌関連物質
  • 第12章 魚介類の発光物質
  • 第13章 魚介類のバイオテクノロジー
  • 第14章 海藻の生化学とバイオテクノロジー
  • 第15章 プランクトンの生化学とバイオテクノロジー

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN05853378
  • ISBN
    • 4130721003
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 236p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top