フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術
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フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術
食肉通信社, 1990.11-1991.9
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- タイトル別名
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Fachkunde für fleischer
- タイトル読み
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フライシャー マイスター ノ センモン チシキ : ドイツ ノ ショクニク カコウ ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- ミート新時代のPOPとお客さまの志向性
- POPとは、POPとPOSの違い
- 食肉の適正表示とPOP
- プライスカードのレタリング
- 手がるに作れるプライスカード
- 品名レタリングとカード見本(コピー用)
- レイアウトの原則・レイアウトの機能
- POPと店頭デザイン
- 販促POPの効果的なレイアウト
- 色相環と色のイメージ
- 元気の出る色彩計画
- 売出しタイトルのPOPレタリング
「BOOKデータベース」 より