フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術
Author(s)
Bibliographic Information
フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術
食肉通信社, 1990.11-1991.9
- 上
- 下
- Other Title
-
Fachkunde für fleischer
- Title Transcription
-
フライシャー マイスター ノ センモン チシキ : ドイツ ノ ショクニク カコウ ギジュツ
Available at / 9 libraries
-
Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine Library図
上648.24011148675,
下648.24011148683 -
Science and Technology Library, Kyushu University
上648.24/Mo 18/1003111999017778,
下648.24/Mo 18/3003111999017781 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- ミート新時代のPOPとお客さまの志向性
- POPとは、POPとPOSの違い
- 食肉の適正表示とPOP
- プライスカードのレタリング
- 手がるに作れるプライスカード
- 品名レタリングとカード見本(コピー用)
- レイアウトの原則・レイアウトの機能
- POPと店頭デザイン
- 販促POPの効果的なレイアウト
- 色相環と色のイメージ
- 元気の出る色彩計画
- 売出しタイトルのPOPレタリング
by "BOOK database"