フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術

著者

    • Moiser, Georg
    • Nass, Wermer
    • Oberlander, Oswald
    • 吉川, 純夫 ヨシカワ, スミオ
    • 根岸, 晴夫 ネギシ, ハルオ

書誌事項

フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術

ゲオルグ・モイザー[ほか]著 ; 吉川純夫,根岸晴夫訳

食肉通信社, 1990.11-1991.9

タイトル別名

Fachkunde für fleischer

タイトル読み

フライシャー マイスター ノ センモン チシキ : ドイツ ノ ショクニク カコウ ギジュツ

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内容説明・目次

目次

  • ミート新時代のPOPとお客さまの志向性
  • POPとは、POPとPOSの違い
  • 食肉の適正表示とPOP
  • プライスカードのレタリング
  • 手がるに作れるプライスカード
  • 品名レタリングとカード見本(コピー用)
  • レイアウトの原則・レイアウトの機能
  • POPと店頭デザイン
  • 販促POPの効果的なレイアウト
  • 色相環と色のイメージ
  • 元気の出る色彩計画
  • 売出しタイトルのPOPレタリング

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05921988
  • ISBN
    • 4879880302
    • 4879880310
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ger
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    26cm
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